Clique para ver imagem em tamanho real

Risadinha - Camptostoma obsoletum

Nome em Inglês

Southern Beardless-Tyrannulet

Pequeno, confiado, está sempre movimentando-se bastante, desde a copa das árvores mais destacadas até próximo ao chão.
Canta desde o amanhecer até o escurecer, além do tamanho e comportamento, característica marcante é o canto.
Caça invertebrados e alimenta-se de frutos.
Apresenta um período reprodutivo, que vai de julho a dezembro. O ninho esférico, construído com matéria vegetal, possui uma entrada lateral e prende-se firmemente à ramagem.

REFERÊNCIAS: - WikiAves

Avalie esta foto (Sem votos)
Adicione o seu comentário
Nome Comentário
Confirmação 
Riso :lol: Bom :-P Muito Feliz :-D Sorriso :-) Neutro :-| Triste :-( Chorando ou muito triste :cry: Calmo 8-) Surpreso :-o Confuso :-? Envergonhado :oops: Chocado :shock: Mau :-x Olhos virando :roll: Piscando ;-) Idéia :idea: Exclamação :!: Questão :?: