Clique para ver imagem em tamanho real

Tucão - Elaenia obscura

Nome em Inglês

Highland Elaenia

Alimentação

Sua dieta é essencialmente frugívora. Compete em fruteiras com outros tiranídeos e também com os sabiás.

Reprodução

Constrói ninhos bem elaborados em forma de taça externamente decorados com liquens, para efeito de camuflagem, nas forquilhas de árvores e arbustos, chocando ovos pintalgados.

Encontrado nas regiões Sudeste e Sul do Brasil, além de Bolívia, Equador, Paraguai, Peru, Uruguai e Argentina.
Frequenta florestas úmidas da Mata Atlântica, desde o nível do mar até 2000m de altitude e também matas de galeria, matas mesófilas e matas de araucária.

Avalie esta foto (Sem votos)
Adicione o seu comentário
Nome Comentário
Confirmação 
Riso :lol: Bom :-P Muito Feliz :-D Sorriso :-) Neutro :-| Triste :-( Chorando ou muito triste :cry: Calmo 8-) Surpreso :-o Confuso :-? Envergonhado :oops: Chocado :shock: Mau :-x Olhos virando :roll: Piscando ;-) Idéia :idea: Exclamação :!: Questão :?: