Most viewed - Caracará - Caracara plancus -
Home > Aves > Universidade de Brasí­lia - DF
Click to view full size image

Caracará - Caracara plancus

Nome em Inglês

Southern Caracara

Ocorre em campos abertos, cerrados, borda de matas e inclusive centros urbanos de grandes cidades.
Vive solitário, aos pares ou em grupos. Pousa em árvores ou cercas, sendo freqüentemente observado no chão, junto à queimadas e ao longo de estradas. Durante a noite ou nas horas mais quentes do dia, costuma ficar pousado nos galhos mais altos, sob a copa de árvores isoladas ou nas matas ribeirinhas.
Possui uma distribuição geográfica ampla, que vai da Argentina até o Sul dos Estados Unidos, ocupando toda uma variedade de ecossistemas, fora a cordilheira dos Andes sua maior população se encontra no sudeste e nordeste do Brasil.

REFERÊNCIAS: - WikiAves

Rate this file (No vote yet)
Add your comment 
Name Comment
Confirmation 
Laughing :lol: Razz :-P Very Happy :-D Smile :-) Neutral :-| Sad :-( Crying or Very sad :cry: Cool 8-) Surprised :-o Confused :-? Embarrassed :oops: Shocked :shock: Mad :-x Rolling Eyes :roll: Wink ;-) Idea :idea: Exclamation :!: Question :?:
Opções do Usuário
Quem somos
Bem vindo ao PhotoAves, aqui você encontra fotos de aves, dicas e muita informação.