Most viewed - Sanhaçu frade - Stephanophorus diadematus -
Home > Aves > PNI Parte Alta MG
Click to view full size image

Sanhaçu frade - Stephanophorus diadematus

Nome Inglês

Diademed Tanager

Podemos encontrá-los em casais ou em bandos, nos estados Rio de Janeiro, São Paulo, Espírito Santo, Minas Gerais, Goiás, Paraná,Santa Catarina e Rio Grande do Sul, principalmente em regiões serranas mais altas. Faz ninho tipo taça, atingindo a maturidade sexual por volta de um ano de idade, cada ninhada geralmente tem entre 3 e 4 ovos, tendo de 2 a 3 ninhadas por temporada, o período de incubação dura 13 dias.
Alimenta-se de frutos, geralmente no solo ou em pequenos arbustos.

Rate this file (Current rating : 5 / 5 with 15 votes)

Comment 1 to 1 of 1
Page: 1

  [Jun 08, 2011 pm30 02:53 PM]
wow, que cores lindas

Comment 1 to 1 of 1
Page: 1

Add your comment 
Name Comment
Confirmation 
Laughing :lol: Razz :-P Very Happy :-D Smile :-) Neutral :-| Sad :-( Crying or Very sad :cry: Cool 8-) Surprised :-o Confused :-? Embarrassed :oops: Shocked :shock: Mad :-x Rolling Eyes :roll: Wink ;-) Idea :idea: Exclamation :!: Question :?:
Opções do Usuário
Quem somos
Bem vindo ao PhotoAves, aqui você encontra fotos de aves, dicas e muita informação.