Clique para ver imagem em tamanho real

Gavião-pato - Spizaetus melanoleucus

Foto - Paulo Dias

O gavião-pato é uma ave da família Accipitridae.
Ocorre na região neotropical, tem uma ampla, embora descontinua, distribuição, ocorrendo desde o México à Argentina; é considerado escasso na maioria dos locais de ocorrência. De acordo com a Birdlife International, das três espécies brasileiras do gênero Spizaetus, o gavião-pato tem a mais reduzida área de distribuição e é considerado o mais raro.

Avalie esta foto (Sem votos)
Adicione o seu comentário
Nome Comentário
Confirmação 
Riso :lol: Bom :-P Muito Feliz :-D Sorriso :-) Neutro :-| Triste :-( Chorando ou muito triste :cry: Calmo 8-) Surpreso :-o Confuso :-? Envergonhado :oops: Chocado :shock: Mau :-x Olhos virando :roll: Piscando ;-) Idéia :idea: Exclamação :!: Questão :?: