Clique para ver imagem em tamanho real

Sanhaçu frade - Stephanophorus diadematus

Nome Inglês

Diademed Tanager

Podemos encontrá-los em casais ou em bandos, nos estados Rio de Janeiro, São Paulo, Espírito Santo, Minas Gerais, Goiás, Paraná,Santa Catarina e Rio Grande do Sul, principalmente em regiões serranas mais altas. Faz ninho tipo taça, atingindo a maturidade sexual por volta de um ano de idade, cada ninhada geralmente tem entre 3 e 4 ovos, tendo de 2 a 3 ninhadas por temporada, o período de incubação dura 13 dias.
Alimenta-se de frutos, geralmente no solo ou em pequenos arbustos.

Avalie esta foto (Avalição atual : 5 / 5 com 15 votos)

Comentário 1 a 1 de 1
Página: 1

  [%08 %786, %2011 pm30 %0:%Jun %p]
wow, que cores lindas

Comentário 1 a 1 de 1
Página: 1

Adicione o seu comentário
Nome Comentário
Confirmação 
Riso :lol: Bom :-P Muito Feliz :-D Sorriso :-) Neutro :-| Triste :-( Chorando ou muito triste :cry: Calmo 8-) Surpreso :-o Confuso :-? Envergonhado :oops: Chocado :shock: Mau :-x Olhos virando :roll: Piscando ;-) Idéia :idea: Exclamação :!: Questão :?: